Сон на двоих

Дмитрий Липов
Я бы хотел прожить с тобою всю жизнь
И умереть с тобой, в объятьях твоих.
Я не желаю ждать
Когда нас старость застанет врасплох.
Я хотел бы жить счастливо
И удачно зачехлиться.
Дать бы газу до отказу
И в последний раз разбиться.

ПРИПЕВ:
Нас положат в гроб на двоих!
Нам будут сниться сны на двоих!
 ......... сны на двоих.

Я живу когда ветер в лицо,
Когда соль разъедает кожу,
Когда рядом ты,
Когда гитары аккорд.
А когда станет немощно тело,
Когда сотрутся в харлее поршня,
Зачем мне гнать по этой дороге,
Если ты разлюбишь меня?!