Я в курсе

Дмитрий Липов
Не надо лишних слов - я в курсе.
Рука моя лежит на жизненном пульсе.
И когда от проблем болит голова,
уже не поможет ни водка, ни мак не трава.

ПРИПЕВ:
 Я в курсе -
друзья превращаются в хлам
Я в курсе -
Жена превратилась в мадам.
Я в курсе, что я ничего не успел.
Я в курсе, что зря я вам это пропел.

Не надо лишних слов я в курсе
куда исчезают земные ресурсы
Я в курсе куда катится мир
я в курсе я будущий дезертир.

ПРИПЕВ: Я в курсе -
 друзья превращаются в хлам
 Я в курсе,
 что в хлам превращаюсь я сам.
 Я в курсе, что я ничего не успел.
 Я в курсе, что зря я вам это пропел.