Медиум

Дмитрий Липов
В темноте при свечах
держу ручку в руках
Вызываю я дух
чья плоть уже прах

И спустилась душа
и вошла не спеша
в мое тело, что в кресле
сидит не дыша.
Записала рука
ответ на вопрос:
«Буду счастлив ли я
средь российских берез?»

Ты найдешь свое счастье в любви на Земле
если смоешь всю грязь, что прилипла к тебе.
Ты от скверных грехов свою душу очисть -
По-другому тогда ты посмотришь на жизнь
И меня не тревожь, лучше делом займись -
 Раскайся … и помолись.

Упорхнула душа,
и глаза приоткрыв,
я читаю листы
христианских молитв.