Либидо

Дмитрий Липов
Она ходила в костюме Евы,
А я в костюме Адама…
Тогда мы не знали меры –
Нам этого было мало…
Мы были гиперсексуальны,
Мы так друг друга хотели,
Что день и ночь занимались сексом
И в перерывах пили и ели…

Но резко всё переменилось –
Ходить ты стала лишь в одежде.
Твоё либидо испарилось,
А я хочу тебя как прежде…
По расписанью – раз неделю
Мы стали сексом заниматься
Я сам-то в это плохо верю,
Да шибко хочется сношаться…

Из любой ситуации выход
Я, конечно, найти сумею
Я сделал правильный выбор
Я выводы делать умею.
Прости, я ищу любовниц!
Тебя мне уж слишком мало!
Достаточно мне бессонниц –
Уже торчит одеяло…