Секс без тормозов

Дмитрий Липов
Время летит как прямая дорога,
А наш роман затянулся немного.
Я взрослый дядя, но до сих пор
Не приобрёл джентльменский набор.

Припев:
Я точно знаю - мы друг друга хотим,
Но не знаю, как тебе предложить интим…
Надеюсь, ты сама всё поймёшь без слов
Секс без тормозов…

Ты ещё девочка, а я, между прочим,
Очень сексуально озабочен
Не ты и ни я не хотим больше ждать.
Ну как же мне сказать?

Можно сказать всего три слова,
Но этого мало для слабого пола,
А я не знаю, как сказать –
Язык онемел… твою мать!