Юное дурование

Дмитрий Липов
Жили-были два друга,
Правда, из разного круга,
Один был почти что гений,
Второй искатель приключений.
Они понимали друг друга
Лучше чем два супруга.
И пели они припевчик
 И жить становилося легче…

Припев:
Я юное дарование –
Два высших образования!
А я юное дурование –
Совсем без образования!

А когда кончался припевчик,
И все становилось легче,
Хотелось услышать снова
Песню того и другого…