Камень

Костя Вербицкий
«Камень»

Когда бросают камень в воду
И по воде идут круги
Ко мне вопрос всегда приходит
Как там ему, на дне реки?

Ему наверно одиноко
Наверно в ил совсем увяз
Лежал на берегу
И никого не трогал
Но ведь нашелся педераст!