вместо снега

Тина Незелёная
вместо снега - белые стихи
(беглые?) пробелы и касанья
как они таинственно легки
как невозмутимо мирозданье

снег и стих...до белой тишины
отзвучат слова ненужных песен
словно неспрессованное "мы"
кружится в холодном поднебесье

немы небеса...пушистых слов
ждёт земля, встревоженная ливнем
лишены деревья светлых снов
именем Весны, пробелом зимним