Вечерний стекольщик

Максим Валюх
Вечерний стекольщик
Скитается
По чьим-то владениям
Личным.
В замочные скважины
Пялятся
Ключи на него
Нетактично.
Выходят ночные животные
Из разных
Кромешных убежищ,
Он знает
Всю их подноготную…
И вряд ли ты
Так же сумеешь
Разрезать витрину
Прозрачную
Невзрачным на вид
Стеклорезом,
Чтоб вспомнили все
Об утраченном.
Но, в общем,
Таком бесполезном!