ганди шьёт

Ксея Шен
 о великая ганди.
 пришей мне хвосты.
 грецкий хруст вправо.
 это не мода на стразы
 стрекозы летят и не мечут икры.
 о великая ганди.
 анна спит.из под поезда.
 пусть слышит как сердце -чух!-.
 рельсы на рёбра натянет и баю.
 бай.
 гуд.
 о великая ганди.
 почему у баржей боржоми.
 у бабочек бог?
 ...дети.берегитесь её...
 она шьёт