Ипохондрия

Марина Сергеевна Мухина
Что со мной? Опять. Опять не спится.
Мысли все сумбурней, ночь – плотней...
Хочется взреветь и в хлам напиться,
Разум утопить в густом вине…
Я давно такого не хлебала -
Нервы на пределе, кровь в висках!
Неужели все опять сначала?
Пропасть и безмерная тоска?