Роман по-итальянски. Волшебная история и продолжен

Петр Давыдов
Эта волшебная история была рассказана после поездки
в Европу ровно два года назад!
То, что тогда казалось невероятным - сегодня
вопринимается как единственно возможное развитие событий!
Поздравляю с маленьким юбилеем!
Любви, нежности и удачи Вам!!!
02.07.08

_________________________________________________

***** Для Г.Ф и Л.В.

1.КОСНУТЬСЯ ТВОЕЙ РУКИ
*************************
 
Мы с тобой обитали в отдаленных пространствах.
Там от музыки слова расходились круги.
И судьбе надо было хорошо постараться,
Чтоб рукой осторожно я коснулся руки.

Где туманы и говор так похож на английский,
Там, где в церкви звучали как молитва стихи,
Мы с тобою случайно оказались так близки,
Что теперь не сумеем снова стать далеки.

Кто-то умный мне скажет: - В жизни так не бывает!
Не бывает - и точка! Это только мечты....
Но смотрите, смотрите! Самолет прилетает!
И навстречу, навстречу появляешься ты!

Девять дней - это много, если день, словно вечность...
Десять лет - это мало, - шепчут губы губам.
Позади - бесконечность, впереди - бесконечность.
Но какое мгновенье здесь подарено нам!

Знаешь, "Скайп" - это ангел, приносящий общенье.
Он вчера шесть часов мне говорил о любви.
И сказал, что не будет мне ни сна, ни прощенья,
Если я потеряю поцелуи твои.

Петр Давыдов

10.12.2006.
______________________________________________

2. ЛЕТАЮЩЕЕ СОЛНЫШКО МОЕ
*****************************

Невыносима легкость бытия.
Оторваны от будничных реалий,
Как мы с тобой восторженно летали,
Когда мы были двое - ты и я.

Я и не знал, что хорошо зимой,
Когда дожди холодные и ветер.
А в сонной спальне словно солнце светит,
Пока ты здесь, пока ты есть со мной.

Не спрашивай, не думай ни о чем!
Нет логики! Она нам не подруга!
Мне надо мало - чувствовать под утро
Твое дыханье, теплое, плечом.

Я верю в невозможное и все!
В каком-то неэвклидовом пространстве
Я все равно смогу к тебе прорваться,
И нас везенье все равно спасет!

Давай сожжем билет на самолет!
Или случайно потеряем где-то....
И ты со мной останешься до лета!
Летающее солнышко моё...

Петр Давыдов

21.01.2007.
******************

http://www.liveinternet.ru/users/995662/
(это адрес моего дневника, где
есть новые стихи, фотографии,
рассказы о стихах)

****************
Заказать бесплатно электронные версии сборников
П.Давыдова
"Горячий Секс и нежная Любовь" (новый сборник)
и «Божественный завтрак в постели»,
где собраны избранные стихи, популярные в интернете,
можно по адресу: piol@bezeqint.net