Любовный транс

Егоров Валерий
Любовный транс.

(рекомендую сразу открыть файл по ссылке внизу, впечатления незабываемые...
одно предупреждение, это действительно транс.

Вдох: прохладный воздух льётся в грудь,
Пятки упираются в паркет,
Мягкий лампы надо мною свет…
В транс из фраз начнём, пожалуй, путь:

Выдох: можешь выйти из тревог,
За окном полночная звезда,
Под ладонью, слышишь? - теплота,
Нежность проливается из строк…

«Всё течёт…» - трюизмы, как репей,
Разведут в сознанье пустоту…
Пей, желанная, словесный мой елей,

Мне дари любовь и красоту,
Путами меня, себя обвей,
Из окна взгляни на ту звезду…

 
визуально-музыкальная интерпретация:

 http://emangel791.narod.ru/trans/trans.ppt