Зря

Самая Настоящая Любовь
Зря словам я твоим поверила…
Зря подумала, что тебе нужна…
Зря надеялась, и зря верила…
Зря я глупой такой была…

Зря подумала, что получится…
Зря я душу свою открывала тебе…
Зря глупая вечерами мучилась…
Зря улыбалась, когда делал ты больно мне…

Зря всем сердцем тебе доверяла…
Зря изводила себя…
Зря днем и ночью ждала и страдала…
Зря глазами искала тебя…

Зря каждый раз писала…
Зря каждый раз говорила, что жду…
Зря на других внимания не обращала…
Зря однажды сказала: «Люблю!»…

Я тогда ни чего не знала.
Понимала: всем сердцем люблю…
И поэтому больно стало,
Когда узнала про другую твою…

Как же больно мне было,
Когда узнала, что в спину смеялся ты мне…
Мое чувство меня сгубило,
Если я даже это смогла простить тебе…

Но теперь… пожалуй точка…
Вопреки любви, что еще жива…
Я теперь поняла, что ты ошибка...
Зря не сердцем, а головой поняла…