Давай забудем то, о чем молчали

Ви Ко
Давай забудем то, о чем молчали,
Пойдем навстречу пламени дорог.
Я тоже не хочу, чтоб нас венчали.
Я не смогла бы... да и ты не смог.

Давай забудем то, о чем не слышно
Морозов нет, на улице +5
Да ну и что, что большего не вышло?
Плохие списки легче обнулять.

Давай забудем то, что не успели
Потом [за_жизнью] будем тосковать.
Лишь мысли цвета молодой сирени
Я не позволю больше забывать...

Посв.
Jo