Безделушки

Александр Федотов
Есть солнышко в кармане.
А можно ли
Смеяться теперь?
Ведь всё равно погаснет
Под Луной.
Есть птица в небесах:
Парит,парит,но
Скоро рухнет-
Пришёл её черёд.
Есть сны в руке,
Но реки их
Текут в канаву.
Возможно есть ещё
Что-то у тебя,
Но вряд ли сможешь ты
Долго так упорно
Держаться середины.