Безжалостно играть

Ви Ко
Научите меня ненавидеть, а я научу вас любить (c)


Хотела жить и слёз своих не видеть.
Хотела научиться понимать...
Ты научил меня не только ненавидеть,
Ты научил меня безжалостно играть...


/в любовь/