Не будем о грустном

Ви Ко
Знаешь, за время счастья я успеваю погаснуть
Знаешь, за время вместе я успеваю отвыкнуть.
Знаешь, ведь я не тащу тебя следом...
следом за мной
купаться
А ведь могла бы.

Знаешь, за то, что рядом хочется наказать
Знаешь, давай потушим все фитили на чувствах.
Знаешь, я отпускаю. Можешь уйти. Без грусти...
даже без боли
может
Но это вряд ли.

Знаешь, мы можем даже не попрощавшись смыться
Знаешь, всенепременно я остаюсь твоей.
Знаешь, я каждой ночью... Ладно, не будем о грустном...
да и не каждой
ночью
А лишь по вечерам.

Знаешь, давай оставим и узелки завяжем
Снова линейной болью, фильтром по зеркалам.
Знаешь, я так устала. Но мужики не плачут...
плакать не стану
всё же
Я всё еще "мужик".