Всё уляжется вскоре

Ира Леонова
Всё уляжется вскоре?
Заживёт и остынет?
Как в безумной погоне,
Словно пулей навылет -
На далеких перронах
В суете расставаний -
Как укор - откровенье,
Как удар - обещанье.
Серым облаком в небе
Ожиданье и горе...
Всё пройдет, всё утихнет,
Всё уляжется вскоре...