Однажды

Алексей Стрелин
Однажды пусть даже так будет не скоро,
Наступит вксна прогоняя ветра,
Тебя окалдуют безумные звёзды,
Ты тихо уснёшь у меня на руках.

Я нежно тебя покачаб на тучках,
Поглажу тебя и возьму твою ручку,
Сожмёшь её сильно и будешь держать,
Я стану на ушко тебе напевать.

Я буду смотреть на тебя восхищаясь,
Мечтать о тебе не смотря ни на что,
Вести тебя в дали, бескрайние дали,
Туда, гже царит тепло и добро.

Я нежно к тебе прикоснусь губами
И тихо в объятьях своих запру,
Как будто герой твои сны озраняя,
А если придётся, за них и умру.