Счастье

Оксана Козырева
Решить, чего ты в жизни хочешь,
Понять, к чему ведут пути,
Стараться выжить со всей мочи
И цель свою заветную найти.
Пройти через огонь и воду,
Оставаться человеком навсегда,
Не обращать внимания на моду,
Которой загораются сердца.
Найти своё… Ведь счастье необычно –
Оно по-разному вселяется в людей.
Кому-то счастье непривычно –
Он не обижен, он злодей!
Кому-то в жизни всей дороже
Заветный день, заветный час
И с трепетом такой прохожий
Выть может, ждёт его сейчас…