Налей в бокал ты мне вина...

Алексол
Налей в бокал ты мне вина
И отломи горбушку хлеба,
Глоток любви и запах неба
И жизнь прекрасна и ясна.

Скажи мне просто пару слов,
Неважно, что в словах тех будет,
Возможно, жизнь нас и остудит,
В преддверии грядущих снов.

Пусть я твое воображенье,
Предчувствие любви, движенье
Навстречу радости, сомненью,
Ведет вперед нас провиденье.

Что будет там, потом, кто знает?
Живем сегодняшним мы днем,
Сегодня мы с тобой вдвоем,
И сердце в счастье замирает.