Вон там за горизонтом дождь...

Ольга Ремезова
Вон там за горизонтом дождь.
Я вижу только отсвет темных туч;
в глухой их синеве
таится древний шум
и вечносильный ветер.
День к вечеру так тих! –
не шелохнет травы,
и марево прозрачное разлито.