Пустота

Алена Дыблина
Вечер - шепчет,шепот - плюшем.
Ничего не происходит.
Просто,шлепая по лужам,
Первая любовь уходит.

Не оглянется - не нужно.
Удержать захочешь - как же!
Как хлыстом ударит душу,
Высмеяв и засмеявшись.

Ну и пусть,и пусть уходит!
Так легко,так пусто стало...
...Чтобы пустоту заполнить
Мне Вселенной целой мало...
 апрель 2006