Здравствуй...

Анастасия Ледяева
- Здравствуй, ты снова пришла!
Сядь, посиди же со мной.
Где пропадала, Тоска?
Рада я гостье ночной!

Знаешь, я так же жива
Так же дышу я и ем,
А без тебя тишина
Стала хрустальной совсем.

Молча накинув плед
На мои голые плечи
Робко оставишь след.
-Может я вновь тебя встречу?

Знаешь, навеки твоя
Мне ничего и не надо
Лишь, когда спустится мгла
Ты окажись снова рядом.