Изболевшее

Виктория Корсар
«Все, что хочешь, проси – сделаю!
Хоть из ада к тебе приползу.
Как могу я оставить несмелую,
Мою маленькую стрекозу?»

Боже, что же все так получается?
Слезы просто стоят в глазах:
Я прощаю, а он прощается…
Каждый раз в этих чертовых снах.