Очаково

Надежда Хомутова
Кто пьет воду,а кто - вино,
Я же пиво пью давно.
Чтобы жар в душе унять
Нужно мне его достать.
Холодильник дверью чмок
И бутылка в руки скок.
Холодком обдаст меня
"Очаково" душа моя.
Где бокал?И где мой друг?
Сядем вместе с ним мы в круг.
Выпьем пива не спеша,
Чтоб взыгралася душа.
За беседой вечер в раз
Пролетает словно час.
Вот и сняли с ним мы стресс
В этом наш уже прогресс.
А в бокалах золотится
Пива пенного водица,
Терпкий вкус его с горчинкой
Словно с солнечной начинкой.
Пузырьки со дна бегут
Нас они к себе влекут.
Пену мы сдуваем с другом
Голова плывет уж кругом,
Но растаться не спешим
Мы с "Очаково" сидим.


И снова "Очаково"

Я у телека сижу
На экран уж не гляжу.
Надоели все рекламы
Пива разного навалом.

Рекламируют его
Аж в глазах уже темно.
Но лежит душа моя
Все ж к "Очакову" друзья.

И не нужен мне экран
Сам ему рекламу дам.
Друг,бокалы доставай!
И скорее наливай!

Пиво золотистое
"Очаково" душистое.
Хлебный дух его кругом
Заполняет отчий дом.

Солнца луч в бокал нырнул
Пива злато всколыхнул.
Полетели пузырьки
В пену крепкую легли.

Поднимай бокал дружок
И хлебни его глоток.
Чуешь терпкий вкус его
Лучше нету ничего.

Ps:Записано по просьбе напарницы по работе,которая участвовала в конкурсе пива "Очаково"
 "мой лучший друг".