Ремонт

Алена Дыблина
Пудель,припорошенный винилом,
Тихо дремлет средь кусков обоев.
Ну а за окошком - мамма миа! -
Небо голубое-голубое!
За окошком запахи и звуки,
Звонкий хохот молодого мая.
А в квартире - страшная разруха.
Даже мухи в страхе улетают.
В щелку - любопытные соседки.
Сплетни,слухи,пересуды,байки...
Что-то всем уж очень интересны
Новые упрямые хозяйки.
Шепотки,пустые разговоры,
То,что в жизни прежней утомило...
И в глаза мои глядит с укором
Пудель,припорошенный винилом.
 весна2005