точками несовмещенности...

Татьяна Летнева
Не говори, не говори…
В интонации, в голосе,
Даже в слове одном
Столько скрытой мольбы…

Не смотри, не смотри…
В одном взмахе ресниц,
И во взгляде твоем
Столько бездонности…

Просто мимо пройди,
Просто живи,…но
Умоляю - люби!

В этой жизни есть я,
В этой жизни есть ты…
Точками несовмещенности.