Мнимость

Для Сыночка -Мама Для Него -Жена
Давно поняла – что мнимость,
Все то, от чего закипает кровь.
А может быть зря не растворилась,
Не обманулась вновь?

Все однажды случается,
Иногда повторяется,
Может нравится – может не нравится –
Но, как правило, все же кончается;
А за тем вспоминается
И по новому воспринимается.

Давно поняла что мнимость,
Но не перестала ждать;
Сегодня опять мне ночью приснилось –
Что я научилась летать!