Спрятавшись от жизни на мгновение

Мир Саид
Спрятавшись от жизни на мгновение
Мы с тобою повстречались тайно
Снова выбившись из стаи птиц осенней
Может встретимся опять случайно?..


Вновь сердца тревожно застучались
Как огонь, сокрытый под золой
Хоть и друг для друга создавались
Мы чужие гнезда греем теплотой.


Опустело сердце, нет во взгляде смысла
Запоздалый миг мы проклинаем
Так несказанными и остались мысли
И куда спешили мы, уже не знаем…