www. voland. com

Noodles
невозможные скидки -
хотите - не верьте.
вас в натуре не кинут -
amore o muerte.
кто напишет нам первым -
получит бесплатно
paradiso pauperum -
(все фото - под катом)
all the options included,
зов вечной весны и
исправление судеб,
а цены - смешные!
не всосал - окочурься.
вакант по продажам
трансплантации чувства -
и донорам - также.
Rome, Venice or Marseille -
make your choice, но скорее.
love собака for sale -
evergreen и forever.