Для того есть радости всегда,

Андрей Аю
Для того есть радости всегда,
Кто привык довольствоваться малым:
Хорошо, что в речке есть вода,
Хорошо, что солнце в небе встало.
 
Хорошо еще, что есть где жить,
Есть где спать и по ночам не нужно
Рваными ботинками давить
Отраженья звезд в холодных лужах.
Аю 2005