Лишь ты! Мой скрытый и счастливый уголок

Мир Саид
Лишь ты!
Мой скрытый и счастливый уголок
Где не найдет нас злых событий рок
Где мог бы я самим собой остаться
Ни с кем не воевать,
 ни с кем не расставаться
Всегда приветствовать
 и больше не прощаться.