Я держу тебя за руку. Мы одни

Мир Саид
Я держу тебя за руку. Мы одни.
Ты сидишь. Задумалась печально.
Взгляд опущен. На губах молчанье.
Не грусти, прошу, повремени!

Не молчи, скажи что угнетает?
Заблуждение иль ссоры лед?
А может все совсем наоборот?
Может чувства от обиды тают?

Мне поверь, обиде нет причины
Моя душа только твоей верна
И лишь твоя душа во мне одна
Смеемся или плачем, ты и я едины!