Забыв про все, я упаду к твоим ногам

Мир Саид
Забыв про все, я упаду к твоим ногам
И буду пред тобой лежать без права на спасенье
Твой раб перед тобой лежит в бессилье и смиренье
Что пожелаешь ты, я все тебе отдам!