Где ты?

Алексей Стрелин
Где ты?
Быть может где-то проплываешь в облаках,
Быть может где-то пролетаешь над о мной,
Быть может ты опять одна,
Наедине сама с собой,
Быть может думаешь о том,
Как были счастливы с тобой.

 Где ты?
Быть может где-то веселишься и поёшь,
Быть может где-то ты грустишь меня ты ждёшь,
Быть может лунный свет в окно
И одиноко, не лекго,
Быть может взять и всё вернуть,
И встать на истенный нам путь.

 Где ты?
Быть может где-то проплываешь в облаках,
Быть может где-то пролетаешь над о мной,
быть может спишь и в снах своих,
Ты снова видишься со мной,
Быть может лунный свет в окне ,
Тебе напомнит образ мой.