Я хочу умереть...

Марина Крупская
Я хочу умереть позабыв про тебя,
Вспомни горе мое, миг блаженства ничтожен.
Мир сотрет мое имя прославляя себя,
Ты прийдешь на могилу пустую быть может.
 Хороню свою душу, горячий огонь
 Твоих чар ее больше, увы, не поднимет,
 А спасти ее может лишь только любовь,
 Но она мою боль никогда не увидит.

Будет плакать душа и смеяться народ
Ты не любишь того, кому дорог, как прежде.
Идол власти тебя никогда не поймет,
Но надежда всегда умирает последней.
 Звуки песни моей унеслись за черту,
 Куст малины зацвел голубыми цветами.
 Я хочу раздавить ледяную тоску,
 Чтобы жизнь потекла золотыми ручьями!

Нарисуй свои грезы на пепле костра,
Напиши свой портрет, чтобы там не случилось.
Ветер странствий всегда пропоет про тебя,
Сделай так, чтобы все у тебя получилось.