Отпускаю любовь

Юлия Ботнева
 Ангелу-Хранителю посвящается

По притихшей, заспанной душе
Прокатился дождь цветным драже..
И в полночной сутолоке слов
Ангел вдруг позвал мою любовь…

Расстаюсь легко, светла печаль.
И осколков прошлого не жаль.
Как голубку, цвета облаков,
Отпускаю в небеса любовь…

Как рыдал измученный скрипач!,
Растворяя в сердце скрипки плач…
Но поймав вуаль ее шагов,
Улыбнулся мне - ушла любовь...

Светом тихой божеской свечи
Где-то рядом Ангел мой молчит…
Средь далеких призрачных миров
Обрела покой моя любовь…