Мои мечты

Алексей Стрелин
Мои улыбки снова помрачнели,
Ты уезэаешь от меня опять,
Ужасно трудно мне я знаю будет,
Судьбою данное мне время коротать.

Как грустно и ужастно больно,
Что я один и ты сейчас одна,
Мы в разных точках города большого,
Ах если б дотянуться до тебя.

Дотронуться тебя, хоть на мгновенье
И сотни раз тонуть в твоих глазах,
Ижитьна этом райском побережье,
Где нет оков, есть только ты и я.

Чего же надо миру от созданий?
Зачем он строит тысячи преград?
И только нащи звёзды в тёмном небе,
Под вечер летний нас соединят.

И вот мы снова только в нашем мире,
Где на ладони видно небо всё,
Здесь многие и многого не видят,
Но многое способны видеть мы.

Безумные закаты и рассветы,
Вдали прекрассных радуг силуэт,
В глазах-сердца и отраженье света,
Что зажигает лаского луна.