Как жаль

Елена Аткина
Как жаль,
Что сердце отлюбило
Как жаль,
Давно прошло что было,
Как жаль.
Я не могу согреться,
Как жаль,
И никуда не деться
Как жаль.
Весна не повториться,
Как жаль
Исчезла в небе птица.
Как жаль,
Что седина сверкает,
Как жаль
И губы повторяют:
Как жаль.