Три красных розы на снегу...

Питер Питер
Три красных розы на снегу
Дрожат, безмолвно замерзая,
Костер на дальнем берегу
И пристань счастия пустая.

Остыли нежные слова,
Покрылись инееем надежды-
И ясно все, как дважды два,
Что наша жизнь не будет прежней.

Промчались чувства-поезда,
Жизнь разлилась на перегонах,
Умчалось юность вникуда-
В полупустых любви вагонах.

Я прикасаюсь к лепесткам,
Хрусталь замерзшего полета-
Три красных розы – нежный шарм,
Не оценил сегодня кто-то…