Стальные крылья

Ирбис Руа
Мне заменили крылья на стальные…
И заменили сердце чашкой кофе…
Я выжила, конечно, в катастрофе,
Но… имплантировали мне другое имя…

Глаза мне инкрустировав нефритом,
Мой заменили мир на слишком прочный,
В тревогу вшили тихий свет полночный,
«Вид из окна» сменив на «номер с видом…»

В мозг встроен чип «искусственное счастье»…
И каждый жест отточен маникюром…
Я в шахматах хожу любой фигурой,
И карты козырной собрались масти…

Мне в голос вшиты чистые лишь ноты!!!
Я разучилась в танцах ошибаться!
Я больше не способна разбиваться,
Но нет теперь и радости полета…