Без тебя

Татьяна Бурыкина
Без тебя просыпаюсь, глаза распахнув
Без тебя я откину тепло одеяла
Без тебя будет страшно в ночи утонуть
Без тебя не вздохнуть – слишком воздуха мало

Без тебя будет дальше сложнее, трудней
Без тебя я не знаю, как жить в этом мире
Без тебя нет врагов, без тебя нет друзей
Без тебя потерялась, как грань на сапфире

Без тебя я проснусь, распахну светлый взгляд!
Без тебя я откину тепло одеяла!
Я шагну в темноту без тебя, ты не рад?
Я дышу без тебя и я жить не устала!

Я сумела распутать морские узлы –
Ты их крепко связал на прощанье и память
Забирай свои козни-канаты назад!
Не сумел ты мне сердце смертельно поранить.