Забудь

Елена Довбыш
Сегодня дух мой слаб
Не крепко тело
Да так, что тяжело дышать

Я все сказала, что умела
Сумел ли ты меня понять?

Двух потаенных струн
Не зная нот
Ты неумело зацепил
 вдруг лопнули они
И вот, ты сразу о робел.

Настройщик слаб
Струна тонка
И не завяжешь узелка
Он исцарапает всю грудь

Поэтому забудь, забудь….