Любовь сковала нас двоих...

Анастасия Галицкая
слеза томится очень близко,
дотронешься, царапнешь сердце -
и вот она - струится по щеке,
недавно ямочкой украшенной в улыбке.
по голове погладишь отрешенно,
не глядя даже в сторону мою,
а уж забилось в горле комом
горячим, суетливым, безнадежным.
до края переполненна желаньем
запутаться в цепях и окунуться
всем телом грешным в облако объятий.
замок рук сильных крепок, нет ключа,
я выбросила ключ заранее,
чтоб не нашёл его ты никогда,
чтобы не смог уж разомкнуть,
а только разорвать на части
и жизнь, и цепи, и любовь мою…