Разочарование

Валерия Зайковских
Обман, жестокий обман
Принес смерть счастливой душе
Огни, ночные огни
Мерцают и плачут во тьме.

Туман, предатель туман
Мечту обволок невзначай
Как быть, этот миг пережить
Оставив одно лишь:
 Прощай.

Грусти, конечно, грусти
Печаль пусть на крыльях летит
Пусти, меня отпусти
Ведь голос надежды забыт.

Нельзя, как видно нельзя
Другим безвозмездно дарить
Себя,
...забудь и прости
И с миром лжеца отпусти...

29.06.2002