Песня на муз. Нау Поверь

Андрей Секрет
Хотел тебе спеть об искрящейся вьюге,
Но осень не может проститься без слез,
Готов был взять Землю с тобою на рУки,
Но кто-то тебя в это время увез.
 
Припев:
Поверь, что я, пойми, что я,
Запомни я – ответ, не вопрос!
Сколько слез я перенес,
Чтоб не вял букет моих грез!
 
Повсюду наказы ходячих скелетов -
Беречь свое сердце в копилке ума,
Но чувства дороже премудрых советов,
Любовь нам понятною быть не должна!
 
Ярило спиной, значит можно забыться,
Луна не предаст и не выдаст меня,
Как просто мне было всем сердцем влюбиться,
Так сложно оставить, оставить любя!


Л. 6 января 1992г.
Песня на муз. Нау "Поверь"