Жидку-расисту

Григорий Мейлих
валерий, я верю - ви головой не болели!
кондом был вам домом, но вы прорвались в молельный,
шестая палата -вот вибор адреса верный!
жизнь стала богата полемикой: Ленин -гой?
с Боратом пора там вас поместить, дать рубаху, по паху
стильно с размахом с копыт чтоб скинуть вас на пол.
поверьте, без рифмы при встрече вас покалечил бы
без них вы, в полете поймёте,о чём речь идёт
знал худо ли бедно ли тут один лекарь иль знахарь вас
на хутор вы бегали босым, неоднократно.
видать, по разному к Борату по разуму
 посылал вас во снах он