Не иначе

Андрей Секрет
Я не ведаю как спою,
Без гитары и может тебя -
Где оправлюсь? В каком году
Станет белой моя ладья?

Я расстроил тебя и мотив
этой песни, увлекшись вином,
Мои мысли - сплошной негатив,
Да и сердце свернулось клубком.

Припев:
Но мы верим в наше тепло -
Пусть и разное - все же желанье одно!
Не иначе нам повезло - не иначе!

Если мой резонанс не резон
За поблажку Морфея прости,
Каждый нерв мой тобой заряжен,
Аккуратней со мной - двести двадцать в груди!

У тебя дивный третий размер,
Что внутри - не пойму я никак,
То я нужен, а то не у дел,
Принимаешь меня натощак.

Припев:
Но я верю в наше тепло,
Хоть и время стекло мутной каплей с табло,
Не иначе еще не светло - не иначе!

Л. 12 декабря 1992г.